Витязево гостевой дом цены
Витязево гостевой дом цены – добро пожаловать! Курортный поселок Витязево не редко именуется «Маленькими Афинами» с гостевыми домами, сдающими номера по доступным ценам.
Отель «Арго» Витязево организует питание по заказному меню – с отдельной оплатой завтраков, обедов и ужинов.
Было бы удивительно, если бы на отдыхе в «греческом» поселке Витязево гостям курорта не предлагалась бы греческая кухня – традиционная кухня Греции, имеющая много общего с кухней Италии, Балкан и юга Франции.
Именно греческая кухня считается самой здоровой; характеризуется она разнообразием полезных блюд, в состав которых практически всегда входит оливковое масло.
Самые популярные овощи греческой кухни – это картофель, баклажаны, томаты, перец, фасоль и лук. Самые распространенные травы и специи – мята, орегано, укроп, лавровые листья, чеснок. Основные зерновые – ячмень и пшеница.
Особая гордость греческой кухни – это сыр, известный своими сортами, которых насчитывается почти 50 и каждый из которых приготавливается по уникальному рецепту. Среди них можно выделить мецовон, манури, фету, гравьеру, кефалотыри.
Из мяса в Греции отдается предпочтение баранине и свинине. Не менее распространены и рыбные блюда.
Типичная греческая еда – проста, ароматна и привлекательна на вид. Практически все блюда готовятся из свежих продуктов, как и в нашем гостевом доме в Витязево по цене 2018.
Самые значимые блюда греческой кухни:
- греческий салат – смесь из огурцов, помидоров, сыра фета, маслин, заправленная солью, черным перцем и оливковым маслом;
- сувлаки – маленькие шашлыки из свинины, куриного мяса или рыбы на деревянных шпажках;
- ревифья – постный суп из нута – зернобобовой культуры, загущенный мукой или рисом, заправленный лимонным соком;
- мусака – блюдо из запеченных баклажанов, баранины и соуса бешамель, иногда с добавлением грибов, картофеля и кабачков;
- пастицио – макароны, запеченные с соусом бешамель и рубленым мясом.
В десертах греческой кухни преобладают орехи и мед; последний используется чаще всего цветочных сортов – из нектаров цитрусовых деревьев – лимона, апельсина.
Соусы греческой кухни представлены скордалией – густым пюре из черствого хлеба с оливковым маслом, картофеля, чеснока, специй и орехов; дзадзикой – холодным соусом из йогурта без вкусовых добавок, чеснока и свежих огурцов.
Отель «Арго» Витязево организует питание по заказному меню – с отдельной оплатой завтраков, обедов и ужинов.
Было бы удивительно, если бы на отдыхе в «греческом» поселке Витязево гостям курорта не предлагалась бы греческая кухня – традиционная кухня Греции, имеющая много общего с кухней Италии, Балкан и юга Франции.
Именно греческая кухня считается самой здоровой; характеризуется она разнообразием полезных блюд, в состав которых практически всегда входит оливковое масло.
Самые популярные овощи греческой кухни – это картофель, баклажаны, томаты, перец, фасоль и лук. Самые распространенные травы и специи – мята, орегано, укроп, лавровые листья, чеснок. Основные зерновые – ячмень и пшеница.
Особая гордость греческой кухни – это сыр, известный своими сортами, которых насчитывается почти 50 и каждый из которых приготавливается по уникальному рецепту. Среди них можно выделить мецовон, манури, фету, гравьеру, кефалотыри.
Из мяса в Греции отдается предпочтение баранине и свинине. Не менее распространены и рыбные блюда.
Типичная греческая еда – проста, ароматна и привлекательна на вид. Практически все блюда готовятся из свежих продуктов, как и в нашем гостевом доме в Витязево по цене 2018.
Самые значимые блюда греческой кухни:
- греческий салат – смесь из огурцов, помидоров, сыра фета, маслин, заправленная солью, черным перцем и оливковым маслом;
- сувлаки – маленькие шашлыки из свинины, куриного мяса или рыбы на деревянных шпажках;
- ревифья – постный суп из нута – зернобобовой культуры, загущенный мукой или рисом, заправленный лимонным соком;
- мусака – блюдо из запеченных баклажанов, баранины и соуса бешамель, иногда с добавлением грибов, картофеля и кабачков;
- пастицио – макароны, запеченные с соусом бешамель и рубленым мясом.
В десертах греческой кухни преобладают орехи и мед; последний используется чаще всего цветочных сортов – из нектаров цитрусовых деревьев – лимона, апельсина.
Соусы греческой кухни представлены скордалией – густым пюре из черствого хлеба с оливковым маслом, картофеля, чеснока, специй и орехов; дзадзикой – холодным соусом из йогурта без вкусовых добавок, чеснока и свежих огурцов.
Витязево гостевой дом цены: – приятного аппетита!